История изменений
Исправление
qulinxao,
(текущая версия)
:
это не моё - «оно само» и да моё не такое «debug» ориентированное.
используется факт что long 8байтный (что несколько не культурно культурней было бы typedef long int64)
и нет в первой копипасте маскуют с 5 байтами debug и затем проверяют шестой байт - если пробел - это ^debug.* если ноль то это ^debug$
в цикле же начинают же уже масковать 6байт " debug" - ибо маскование только после нахождения очередного «не единого» разрыва вида " "
не дебаг наоборот а арабская запись чисел литлэндиан при арабской письме с права на лево , а в обычной европейском письму запись чисел оказывается бигэндиан поэтому
0xFF - это все еденицы байт.
Исходная версия
qulinxao,
:
это не моё - «оно само» и да моё не такое «debug» ориентированное.
используется факт что long 8байтный (что несколько не культурно культурней было бы typedef long int64)
и нет в первой копипасте маскуют с 5 байтами debug и затем проверяют шестой байт - если пробел - это ^debug.* если ноль то это ^debug$
в цикле же начинают же уже масковать 6байт «debug » - кстати этот код показывает , что тесты не полны нет ^" debug"$ как примера на котором этот код ошибается.
не дебаг наоборот а арабская запись чисел литлэндиан при арабской письме с права на лево , а в обычной европейском письму запись чисел оказывается бигэндиан поэтому
0xFF - это все еденицы байт.