История изменений
Исправление ChAnton, (текущая версия) :
термин-то пошире конечно, вот только обычные для закрытого >>ПО пути не подходят для СПО.
Почему не укладывается? Вам привели множество примеров, где все прекрасно укладывается. Linux-СПО, на нем можно производить исследования/написание/внедрение/защиту в том числе от бекдоров, расследовать программы без исходников, написанные, но утерянные, защищаться от вражеских намерений и компроментации продуктов СПО и многое-многое другое. В том числе производить реверс-инжениринг для самых различных целей и задач. Это у вас не укладывается.
это как-то противоречит тому, о чём я говорил? В каком месте?
Вашему идиотизму это противоречит целиком и полностью) Ознакомтесь с текстом внимательнее, особенно касаемо в части шифрования.
Исправление ChAnton, :
термин-то пошире конечно, вот только обычные для закрытого >>ПО пути не подходят для СПО.
Почему не укладывается? Вам привели множество примеров, где все прекрасно укладывается. Linux-СПО, на нем можно производить исследования/написание/внедрение/защиту в том числе от бекдоров, расследовать программы без исходников, написанные, но утерянные, защищаться от вражеских намерений и компроментации продуктов СПО и многое-многое другое. В том числе производить реверс-инжениринг для самых различных целей и задач. Это у вас не укладывается и вы обосрались.
Вашему идиотизму это противоречит целиком и полностью) Ознакомтесь с текстом внимательнее, особенно касаемо в части шифрования.
Исправление ChAnton, :
Почему не укладывается? Вам привели множество примеров, где все прекрасно укладывается. Linux-СПО, на нем можно производить исследования/написание/внедрение/защиту в том числе от бекдоров, расследовать программы без исходников, написанные, но утерянные, защищаться от вражеских намерений и компроментации продуктов СПО и многое-многое другое. В том числе производить реверс-инжениринг для самых различных целей и задач. Вы обосрались.
Исправление ChAnton, :
Почему не укладывается? Вам привели множество примеров, где все прекрасно укладывается. Linux-СПО, на нем можно производить исследования/написание/внедрение/защиту в том числе от бекдоров, расследовать программы без исходников, написанные, но утерянные, защищаться от вражеских намерений и компроментации продуктов СПО и многое-многое другое. В том числе производить реверс-инжениринг для самых различных целей и задач. Вы обосрались.
Вашему идиотизму это противоречит целиком и полностью)
Исправление ChAnton, :
Почему не укладывается? Вам привели множество примеров, где все прекрасно укладывается.
Вашему идиотизму это противоречит целиком и полностью)
Исходная версия ChAnton, :
Почему не укладывается? Вам привели множество примеров, где все прекрасно укладывается.