LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChAnton, (текущая версия) :

ну сейчас объясню: по моей терминологии

Все понятно. У тебя каша в голове, которая не соответствует знаниям в области информационных технологий, в частности информационной безопасности и вообще реальному положению дел. Иди расскажи все это в лабораторию Касперского, или другим спецам по ИБ, или разработчикам, которые изучают работу откомпилированных программ в реальных условиях в отсутствии исходников(кстати, наличие исходников не отменяет исследование поведения программ именно таким образом, надеюсь объяснять почему, вам не надо, хотя некоторые примеры вам уже неоднократно приводили), которые занимаются подобными вещами, пусть они посмеются. А ТВОЯ терминология не имеет ничего общего с истиной. Так что поумерте свой пыл, он не к месту.

Исправление ChAnton, :

Все понятно. У тебя каша в голове, которая не соответсвует знаниям в области информационных технологий, в частности информационной безопасности и вообще реальному положению дел. Иди расскажи это в лабораторию Касперского, или другим спецам по ИБ, или разработчикам, которые изучают работу откомпилированных программ в реальных условиях(наличие исходников не отменяет исследование именно таким образом, надеюсь объяснять почему, вам не надо), которые занимаются подобными вещами, пусть они посмеются. А ТВОЯ терминология не имеет ничего общего с истиной.

Исходная версия ChAnton, :

Все понятно. У тебя каша в голове, которая не соответсвует знаниям в области информационных технологий, в частности информационной безопасности и вообще реальному положению дел. Иди расскажи это в лабораторию Касперского, или другим спецам по ИБ, которые занимаются подобными вещами. А ТВОЯ терминология не имеет ничего общего с истиной.