LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Twissel, (текущая версия) :

В общем то я понял.

Нашу с эмульком стройную картину мира разрушил тот факт, что при вычислении некоторого выражения входные данные берутся из определенного диапазона потому и код разный. То есть действительно они не могут быть однозначно заданы до вычисления выражения «на лету», в процессе выполнения.

В некотором роде это схоже с концепцией шаблонного метапрограммирования в крестах (?).

Принято. Убедили.

Исправление Twissel, :

В общем то я понял.

Нашу с эмульком стройную картину мира разрушил тот факт, что при вычислении некоторого выражения входные данные берутся из определенного диапазона потому и код разный. То есть действительно они не могут быть однозначно заданы до вычисления выражения «на лету» в джите.

В некотором роде это схоже с концепцией шаблонного метапрограммирования в крестах (?).

Принято. Убедили.

Исходная версия Twissel, :

В общем то я понял.

Нашу с эмульком стройную картину мира разрушил тот факт, что при вычислении некоторого выражения входные данные берутся в из определенного диапазона потому и код разный. То есть действительно они не могут быть однозначно заданы до вычисления выражения «на лету» в джите.

Принято. Убедили.