История изменений
Исправление punya, (текущая версия) :
Реальность такова : все просиживают штаны в вузе и самообучаются для того, чтобы получить галочку о высшем образовании плюс получить военно-учетную специальность. по выходу из универа ты либо сразу уходишь в запас как младший командир либо служишь всего полгода сержантом.
Если ты не годен - вуз тебе не нужен. Лучше займись удаленным обучением.
ЗЫ это у нас в Беларуси, но не думаю что у вас в России что-то сильно отличается.
Исправление punya, :
Реальность такова : все просиживают штаны в универе и самообучаются для того, чтобы получить галочку о высшем образовании плюс получить военно-учетную специальность. по выходу из универа ты либо сразу уходишь в запас как младший командир либо служишь всего полгода сержантом.
ЗЫ это у нас в Беларуси, но не думаю что у вас в России что-то сильно отличается.
Исходная версия punya, :
реальность такова : все просиживают штаны в универе и самообучаются для того, чтобы получить галочку о высшем образовании плюс получить военно-учетную специальность. по выходу из универа ты либо сразу уходишь в запас как младший командир либо служишь всего полгода сержантом.