LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление punya, (текущая версия) :

Реальность такова : все просиживают штаны в вузе и самообучаются для того, чтобы получить галочку о высшем образовании плюс получить военно-учетную специальность. по выходу из универа ты либо сразу уходишь в запас как младший командир либо служишь всего полгода сержантом.

Если ты не годен - вуз тебе не нужен. Лучше займись удаленным обучением.

ЗЫ это у нас в Беларуси, но не думаю что у вас в России что-то сильно отличается.

Исправление punya, :

Реальность такова : все просиживают штаны в универе и самообучаются для того, чтобы получить галочку о высшем образовании плюс получить военно-учетную специальность. по выходу из универа ты либо сразу уходишь в запас как младший командир либо служишь всего полгода сержантом.

ЗЫ это у нас в Беларуси, но не думаю что у вас в России что-то сильно отличается.

Исходная версия punya, :

реальность такова : все просиживают штаны в универе и самообучаются для того, чтобы получить галочку о высшем образовании плюс получить военно-учетную специальность. по выходу из универа ты либо сразу уходишь в запас как младший командир либо служишь всего полгода сержантом.