История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
у LSP серьезный оверхед и для локалхоста проблематично использовать
Поподробней бы.
Название тоже под NDA :) По стэку там Qt и работа с дисковой подсистемой. На самом деле - я почти уверен, что мне ничего не будет, даже если я расскажу и название и подпишусь никнеймом которым с ними беседовал. Просто «Я чту уголовный кодекс»(c). Ну и о5 же - там плюсы, тебе не нравится.
IDA первая на рынке, потому что ей позволяют такой быть. А так многопоточное байтолюбство с графонием без ускорения. По описанию - то что ты любишь, про нужность - аудитория небольшая, но по идее никуда не денется. АНБ - выложили свой аналог ida, на лорчике обсасывали.
Ещё, кстати, CAD системы просят твёрдой руки. И насколько я в курсе по требованиям в команду Corel - как раз многопоточка в десктопе. Нужно? Очень нужно, от проектирования домов до всяких опенсурсных ЧПУ.
Исправление pon4ik, :
Поподробней бы.
Название тоже под NDA :) По стэку там Qt и работа с дисковой подсистемой.
IDA первая на рынке, потому что ей позволяют такой быть. А так многопоточное байтолюбство с графонием без ускорения. По описанию - то что ты любишь, про нужность - аудитория небольшая, но по идее никуда не денется. АНБ - выложили свой аналог ida, на лорчике обсасывали.
Ещё, кстати, CAD системы просят твёрдой руки. И насколько я в курсе по требованиям в команду Corel - как раз многопоточка в десктопе. Нужно? Очень нужно, от проектирования домов до всяких опенсурсных ЧПУ.
Исходная версия pon4ik, :
Поподробней бы.