История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну и кроме того, с ЯП ситуация всё-таки хуже, чем с прикладной библиотекой. Если есть проект с большой расчётной частью, например, можно разделить расчётную часть и UI - и в первую часть не тащить Qt вообще, даже QtCore. У меня, кстати, был один проект, связанный с моделированием, где мы так и сделали. Некоторые программисты поначалу были недовольны (ибо такую реализацию изначально писать сложнее, чем всё-в-куче), но в итоге получилось неплохо. Да и поддерживать её ПОТОМ легче.
А вот если сам язык мутировать начал - отступать уже некуда, земля под ногами горит везде.
Исправление hobbit, :
Ну и кроме того, с ЯП ситуация всё-таки хуже, чем с прикладной библиотекой. Если есть проект с большой расчётной частью, например, можно разделить расчётную часть и UI - и в первую часть не тащить Qt вообще, даже QtCore. У меня, кстати, был один проект, связанный с моделированием, где мы так и сделали. Некоторые программисты были недовольны (ибо такую реализацию изначально писать сложнее, чем всё-в-куче), но в итоге получилось неплохо. Да и поддерживать её ПОТОМ легче.
А вот если сам язык мутировать начал - отступать уже некуда, земля под ногами горит везде.
Исходная версия hobbit, :
Ну и кроме того, с ЯП ситуация всегда хуже, чем с прикладной библиотекой. Если есть проект с большой расчётной частью, например, можно разделить расчётную часть и UI - и в первую часть не тащить Qt вообще, даже QtCore. У меня, кстати, был один проект, связанный с моделированием, где мы так и сделали. Некоторые программисты были недовольны (ибо такую реализацию изначально писать сложнее, чем всё-в-куче), но в итоге получилось неплохо. Да и поддерживать её ПОТОМ легче.