История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Строки клеить (к другим!), парсить, передавать туда-сюда хотелось бы через zero_copy_string какой-то самодельный, чтобы пока строка путешествует, она просто ссылалась на файл. А так хочу передать в парсер - так или char*/size или копируй в string.
Но главное что я теперь понял, что такой сценарий действительно не должен входить в std::string, так как она то не знает что underlying буфер - read only и более того, не нужно ним владеть. Это действительно задача более специализированной кастомной строки
Исходная версия
vertexua,
:
Строки клеить (к другим!), парсить, передавать туда-сюда хотелось бы через zero_copy_string какой-то самодельный, чтобы пока строка путешествует, она просто ссылалась на файл. А так хочу передать в парсер - так или char*/size или копируй в string.
Но главное что я теперь понял, что такой сценарий действительно не должен входить в std::string, так как она то не знает что underlying буффер - read only и более того, не нужно ним владеть. Это действительно задача более специализированной кастомной строки