LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Virtuos86, (текущая версия) :

Ручками. Но, вооружившись регулярным выражением, описывающим словарь как синтаксическую форму (например, выдрать из стандартного модуля tokenize) можно написать кастомный pretty-formatter, чтобы автоматически обрабатывать пайтоновские модули скопом. Не было бы мне некогда, и будь я с регэкспами на короткой ноге, я бы показал пример, но ограничусь пожеланием удачи. Задача довольно простая.

UPD: Ну, может быть, и не такая простая, учитывая, что значениями может быть что угодно. Наверное, регулярок будет больше одной :-).

Исправление Virtuos86, :

Ручками. Но, вооружившись регулярным выражением, описывающим словарь как синтаксическую форму (например, выдрать из стандартного модуля tokenize) можно написать кастомный pretty-formatter, чтобы автоматически обрабатывать пайтоновские модули скопом. Не было бы мне некогда, и будь я с регэкспами на короткой ноге, я бы показал пример, но ограничусь пожеланием удачи. Задача довольно простая. UPD: Ну, может быть, и не такая простая, учитывая, что значениями может быть что угодно. Наверное, регулярок будет больше одной :-).

Исходная версия Virtuos86, :

Ручками. Но, вооружившись регулярным выражением, описывающим словарь как синтаксическую форму (например, выдрать из стандартного модуля tokenize) можно написать кастомный pretty-formatter, чтобы автоматически обрабатывать пайтоновские модули скопом. Не было бы мне некогда, и будь я с регэкспами на короткой ноге, я бы показал пример, но ограничусь пожеланием удачи. Задача довольно простая.