История изменений
Исправление quasimoto, (текущая версия) :
Но в итоге у тебя получается какая-то фигня %)
ФП и ИП какие-то.
В С или C++ санк чтоли не сделать? Или о чём ты — на хаскеле я тоже могу пойти сделать себе сегфолт (ах да, и лимит на стек, кучу поставить :)).
И что сабж в ФП невозможен в принципе. А если возможен, то значит это уже НЕ ФП.
Ну так рассказывай, что за «ФП», почему хаскель не «ФП», где нарушаются его принципы, чего не хватает — 1) unsafePerformIO на ссылки под IO, 2) просто ссылки в IO, 3) ST, 4) State monad.
ТСу
Он про возможность выбора абстрактной машины для языка.
Исправление quasimoto, :
ФП и ИП какие-то.
В С или C++ санк чтоли не сделать? Или о чём ты — на хаскеле я тоже могу пойти сделать себе сегфолт (ах да, и лимит на стек, кучу поставить :)).
И что сабж в ФП невозможен в принципе. А если возможен, то значит это уже НЕ ФП.
Ну так рассказывай, что за «ФП», почему хаскель не «ФП», где нарушаются его принципы, чего не хватает — 1) unsafePerfromIO на ссылки под IO, 2) просто ссылки в IO, 3) ST, 4) State monad.
ТСу
Исходная версия quasimoto, :
ФП и ИП какие-то.
В С или C++ санк чтоли не сделать? Или о чём ты — на хаскеле я тоже могу пойти сделать себе сегфолт.
Ну так рассказывай, что за «ФП», почему хаскель не «ФП», где нарушаются его принципы, чего не хватает — 1) unsafePerfromIO на ссылки под IO, 2) просто ссылки в IO, 3) ST, 4) State monad.
ТСу