История изменений
Исправление quasimoto, (текущая версия) :
Переменная такая же — такой-то список в котором код print и код модификации этого же списка, разница в том, что в CL она вычисляется нормально — в список, а там особый вычислитель который делает с таким кодом странные вещи, я такой вычислитель не пишу (можно было бы и написать), а просто по мелочи на каждое странное поведение — вот так или (loop (eval
.
Вообще мне не понятно, как безобидный push в конце функции должен превращать её в рекурсивную — это же бред :) Ну как если бы в си умудриться переписать ret на jmp в начало.
Исходная версия quasimoto, :
Переменная f такая же — такой-то список в котором код print и код модификации этого же списка, разница в том, что в CL она вычисляется нормально — в список, а там особый вычислитель который делает с таким кодом странные вещи, я такой вычислитель не пишу (можно было бы и написать), а просто по мелочи на каждое странное поведение — вот так или (loop (eval
.
Вообще мне не понятно, как безобидный push в конце функции должен превращать её в рекурсивную — это же бред :) Ну как если бы в си умудриться переписать ret на jmp в начало.