История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Ты в принципе описал почему оно по моему мнению не взлетит
Я привел причины, по которым он может не взлететь. Но я не берусь предсказывать, взлетит ли он.
Роль простого Си быть переносимым ассемблером, а разрабы rust хотят протащить чуть ли не haskell на эту роль
Чушь. Рантайм Rust прозрачен. Модель компиляции тоже. Все сложности - с моделью владения. Но где вы все находите там Хаскел - тайна великая.
Они же не будут писать компилятор под кучу архитектур
Не будут, конечно. Их компилятор под кучу архитектур уже написан - это LLVM. И перенос Rust на новую архитектуру тривиален.
Современные языки взлетают если решают какую-то задачу сильно лучше других. За rust такого не замечено.
А кто должен был это заметить - те, кто путает Rust и Haskell?
Исходная версия tailgunner, :
Ты в принципе описал почему оно по моему мнению не взлетит
Я привел причины, по которым он может не взлететь. Но я не берусь предсказывать, взлетит ли он.
Роль простого Си быть переносимым ассемблером, а разрабы rust хотят протащить чуть ли не haskell на эту роль
Чушь. Рантайм Rust прозрачен. Модель компиляции тоже. Все сложности - с моделью владения. Но где вы все находите там Хаскел - тайна великая.
Они же не будут писать компилятор под кучу архитектур
Не будут, конечно. Их компилятор под кучу архитектур уже написан - это LLVM. И перенос Rust на новую архитектуру тривиален.