История изменений
Исправление ei-grad, (текущая версия) :
Блин, вообще, по тому что я там вижу, ты вполне адекватен. С hg более-менее умеешь работать? Кто тебе с Django'й помогал? Не уж то сам по гуглу и мануалам прям сразу так красиво всё сделал?
Может я просто не знаю?
В смысле не знаешь что такое github и bitbucket? Или что?
Что я могу посоветовать по сабжу топика:
1. Освой git, выложи свой stackoverflowua на github (подчисть только fabfile и ansible от лишнего, а если добавишь README.md с набором команд как эту штуку задеплоить через ansible на амазон, например, и через fabric на heroku, то это будет прям Wow-эффект).
2. Напиши простую CMS на Flask, SQLAlchemy и Flask-Admin. Такой проект в любом случае полезно иметь - для flask'а в природе существует всего одна более-менее адекватная CMS использующая монгу, куча недоделок использующих sqlalchemy, и ни одной использующей Flask-Admin (хотя может это я давно и плохо искал).
И приходи к нам на собеседование. Собственно поэтому и советую Flask с git'ом, потому что у нас они, а не джанга с меркуриалом :-).
Исправление ei-grad, :
Блин, вообще, по тому что я там вижу, ты вполне адекватен. С hg более-менее умеешь работать? Кто тебе с Django'й помогал? Не уж то сам по гуглу и мануалам прям сразу так красиво всё сделал?
Может я просто не знаю?
1. Освой git, выложи свой stackoverflowua на github (подчисть только fabfile и ansible от лишнего, а если добавишь README.md с набором команд как эту штуку задеплоить через ansible на амазон, например, и через fabric на heroku, то это будет прям Wow-эффект).
2. Напиши простую CMS на Flask, SQLAlchemy и Flask-Admin. Такой проект в любом случае полезно иметь - для flask'а в природе существует всего одна более-менее адекватная CMS использующая монгу, куча недоделок использующих sqlalchemy, и ни одной использующей Flask-Admin (хотя может это я давно и плохо искал).
И приходи к нам на собеседование. Собственно поэтому советую Flask и git, потому что у нас они, а не джанга с меркуриалом :-).
Исправление ei-grad, :
Может я просто не знаю?
И приходи к нам на собеседование. Собственно по этому советую Flask и git, потому что у нас они, а не джанга с меркуриалом :-).
Исходная версия ei-grad, :
Может я просто не знаю?
1. Освой git, выложи свой stackoverflowua на github (подчисть только fabfile и ansible от лишнего, а если добавишь README.md с набором команд как эту штуку задеплоить через ansible на амазон, например, и через fabric на heroku, то это будет прям Wow-эффект). 2. Напиши простую CMS на Flask, SQLAlchemy и Flask-Admin. Такой проект в любом случае полезно иметь - для flask'а в природе существует всего одна более-менее адекватная CMS использующая монгу, куча недоделок использующих sqlalchemy, и ни одной использующей Flask-Admin (хотя может это я давно и плохо искал).
И приходи к нам на собеседование. Собственно по этому советую Flask и git, потому что у нас они, а не джанга с меркуриалом :-).