LINUX.ORG.RU

Проблема с заголовками

,

0

2

Народ, помогите, не пойму где копать. Так вышло, что мне сейчас надо перенести старенький сайт написанный с помощью perl на другой сервер. Всё поставил, настроил, скрипты кушаются всё хорошо кроме одной вещи, apache не хочет обращать внимания на заголовки, которые ему шлёт perl в итоге в браузере вижу вот такую фигню:

Set-Cookie: sess_id=L1.0.; path=/; expires=Mon, 27-Jun-2011 11:57:23 GMT
Set-Cookie: sess_id=L1.32.cc9e13b71a4f34cee3e68a497177f704; path=/
Content-type: text/html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
....

Сервер: nginx1.4.2 (проксирующий, практически уверен, что он не виноват), apache22 + mod_perl2, perl5.14.4

Хотя бы намекните куда смотреть:( Я с перловкой не знаком, по этому не могу понять почему не работает связка.

Ответ на: комментарий от break_in

Логи пустые, вроде обычный, не могу точно сказать, так как perl практически не знаю, но файлы все .pm, .pl и .pod. Скрипты компилятся #/usr/bin/perl.

Пустых символов перед заголовками нет.

А так же заметил одну непонятную вещь, при обновлении страницы перед doctype иногда появляется совсем другой кусок html кода и я даже не могу понять откуда, при этом строки с заголовками пропадают, но это всё остаётся как text/plain.

Коду больше 10 лет, возможно я что-то перемудрил с сервером?

Skipp
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Благодарю. Вы меня направили в правильный путь и я сделал это))) Оказалось, что в настройках виртуального хоста был не правильно указан путь к директории cgi-bin.

Всем спасибо! И надеюсь, что ваши проблемы будут решаться столь же быстро!

Skipp
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.