LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Это соглашение об именовании у нас такое. Для ленивых. Позволяет писать вот так:

agent_t agent;

Вместо:

agent some_agent;

Про Agent agent вы не догадались? Мне лень писать каждый раз ещё 2 символа на каждый класс.

Просто environment неоднозначно, окружения могут быть разные

Чо правда? Т.е. вам даже 100500 неймспейсов не хватает?

so_5 используется в одних и тех же проектах с so_4.

Ну просто чума. А что у них разная функциональность или просто вы ещё не успели полностью переобуться на новую версию? (И что вы в одной ветке переходите?)

Например, create_disp и create_disp_binder есть в нескольких неймспейсах внутри so_5.

А должны быть в нескольких классах в одном неймспейсе. Как по вашему я должен сделать свой вариант? Копипастом?

Исходная версия no-such-file, :

Это соглашение об именовании у нас такое. Для ленивых. Позволяет писать вот так:

agent_t agent;

Вместо:

agent some_agent;

Про Agent agent вы не догадались? Мне лень писать каждый ещё 2 символа на каждый класс.

Просто environment неоднозначно, окружения могут быть разные

Чо правда? Т.е. вам даже 100500 неймспейсов не хватает?

so_5 используется в одних и тех же проектах с so_4.

Ну просто чума. А что у них разная функциональность или просто вы ещё не успели полностью переобуться на новую версию? (И что вы в одной ветке переходите?)

Например, create_disp и create_disp_binder есть в нескольких неймспейсах внутри so_5.

А должны быть в нескольких классах в одном неймспейсе. Как по вашему я должен сделать свой вариант? Копипастом?