История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Это соглашение об именовании у нас такое. Для ленивых. Позволяет писать вот так:
agent_t agent;
Вместо:
agent some_agent;
Про Agent agent вы не догадались? Мне лень писать каждый раз ещё 2 символа на каждый класс.
Просто environment неоднозначно, окружения могут быть разные
Чо правда? Т.е. вам даже 100500 неймспейсов не хватает?
so_5 используется в одних и тех же проектах с so_4.
Ну просто чума. А что у них разная функциональность или просто вы ещё не успели полностью переобуться на новую версию? (И что вы в одной ветке переходите?)
Например, create_disp и create_disp_binder есть в нескольких неймспейсах внутри so_5.
А должны быть в нескольких классах в одном неймспейсе. Как по вашему я должен сделать свой вариант? Копипастом?
Исходная версия no-such-file, :
Это соглашение об именовании у нас такое. Для ленивых. Позволяет писать вот так:
agent_t agent;
Вместо:
agent some_agent;
Про Agent agent вы не догадались? Мне лень писать каждый ещё 2 символа на каждый класс.
Просто environment неоднозначно, окружения могут быть разные
Чо правда? Т.е. вам даже 100500 неймспейсов не хватает?
so_5 используется в одних и тех же проектах с so_4.
Ну просто чума. А что у них разная функциональность или просто вы ещё не успели полностью переобуться на новую версию? (И что вы в одной ветке переходите?)
Например, create_disp и create_disp_binder есть в нескольких неймспейсах внутри so_5.
А должны быть в нескольких классах в одном неймспейсе. Как по вашему я должен сделать свой вариант? Копипастом?