LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Учиться закончил уже?

да, закончил институт. бреда не вижу в моих словах, но уж очень много быдлокодеров видел

а вот когда ты дерьмище студентишки какого-нибудь разгребаешь, хватаясь за голову... а он выучил синтаксис языка и то на троечку, и программирует копипастом и т.д. и т.п. Ну нету у человека умения архитектурного проектирования, не знает он много, а делает как может и получается вот.

ps: а за советы по турбопаскалю надо просто расстреливать забродившем вареньем

pss: и я не говорил о неоходимости функанов и матанов, а о том, что если у человека три по школьной математике, то он не может быть программистом

Исправление fornlr, :

Учиться закончил уже?

да, закончил институт. бреда не вижу в моих словах, но уж очень много быдлокодеров видел

а вот когда ты дерьмище студентишки какого-нибудь разгребаешь, хватаясь за голову... а он выучил синтаксис языка и то на троечку, и программирует копипастом и т.д. и т.п. Ну нету у человека умения архитектурного проектирования, не знает он много, а делает как может и получается вот.

ps: а за советы по турбопаскалю надо просто расстреливать забродившем вареньем

Исправление fornlr, :

Учиться закончил уже?

Исправление fornlr, :

Учиться закончил уже?

а вот когда ты дерьмище студентишки какого-нибудь разгребаешь, хватаясь за голову... а он выучил синтаксис языка и то на троечку, и программирует копипастом и т.д. и т.п.

Исправление fornlr, :

Учиться закончил уже?

а вот когда ты дерьмище студентишки какого-нибудь разгребаешь, хватаясь за голову..

Исходная версия fornlr, :

Учиться закончил уже?