LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление backbone, (текущая версия) :

а я и использую vala для генерации gobject boilerplates

Тогда я вообще не вижу смысла не писать весь код на Vala. Ведь, как и в случае с gobject boilerplates можно поставлять _дополнительно_ исходники со сгенерированным C-шным кодом и пускай пользователь компилирует хоть при отсутствующем valac!?

Не знаю, в общем, года 2-3 назад пытался писать исключительно в C-стиле, понял что решения некоторых задач без ООП не могу реализовать. В C тоже можно делать классы/интерфейсы даже проще, чем в GObject, правда с меньшими возможностями, но это тоже ссзб за исключением ядра.

Исправление backbone, :

Тогда я вообще не вижу смысла не писать весь код на Vala. Ведь, как и в случае с gobject boilerplates можно поставлять _дополнительно_ исходники со сгенерированным C-шным кодом и пускай пользователь компилирует хоть при отсутствующем valac!?

Не знаю, в общем, года 2-3 назад пытался писать исключительно в C-стиле, понял что решения некоторых задач без ООП не могу реализовать.

Исходная версия backbone, :