История изменений
Исправление
Novator,
(текущая версия)
:
vim - это ж... как бы это помягче сказать.. другой мир.
Дедушке бы какой-то гуёвый редактор-то.
Текущая ситуация:
1) geany
печатает так как видно на экране.
Т.е. если у меня на экране написано жёлтым по чёрному, то и пытается печатать жёлтым (по белой бумаге). Но т.к. принтер чернобелый, то видно чуть серое.
Есть настройки колонтитулов, нумерация строк. Есть предпросмотр, а при печати - выбор страниц.
2) gedit
аналогично
3) emacs
наркоманский редактор, никакого предпросмотра, никаких настроек печати, один пункт «Файл-Печать» без диалогов сразу начинает печатать. Закрыл и забыл как страшный сон.
4) scite
опять-таки - никаких настроек, при печати вызывает какой-то скрипт, к-й «не найден»
5) sublime
нет в репозитарии убунты. нет и нет
Короче: чую я, надо запилить отдельный стиль для Geany и прекратить эксперементы.
Исправление
Novator,
:
Текущая ситуация:
1) geany
Т.е. если у меня на экране написано жёлтым по чёрному, то и пытается печатать жёлтым (по белой бумаге). Но т.к. принтер чернобелый, то видно чуть серое.
Есть настройки колонтитулов, нумерации страницы. Есть предпросмотр, а при печати - выбор страниц.
2) gedit
аналогично
3) emacs
наркоманский редактор, никакого предпросмотра, никаких настроек печати, один пункт «Файл-Печать» без диалогов сразу начинает печатать. Закрыл и забыл как страшный сон.
4) scite
опять-таки - никаких настроек, при печати вызывает какой-то скрипт, к-й «не найден»
5) sublime
Короче: чую я, надо запилить отдельный стиль для Geany и прекратить эксперементы.
Исходная версия
Novator,
:
Текущая ситуация:
1) geany
Есть настройки колонтитулов, нумерации страницы. Есть предпросмотр, а при печати - выбор страниц.
2) gedit
аналогично
3) emacs
4) scite
5) sublime