История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
зачем ты явно передаешь this (причем никак ее не используешь)?
в данном примере это нужно было лишь чтобы показать что глобальный контекст тут есть но не задействован (переменная global была явно продемонстрирована в коде, но не была задействована)
да, тут признаю что global ни как не использовалась, если ты первый раз спрашивал про это.. (надо было более ясно меня спросить :))
ну впрочем я вижу ты это понимаешь.. так что тут разговоры будут наверно излишними.
при объявлении function foo(){} создается ссылка на -фцию, поэтому явно записывать в переменную не обязательно, это будет сделано автоматом, first от этого не перестают быть first
да, да, да.. вот поэтому и не надо засовывать функции в переменные.
особенно не нужно писать this.foo = function (/* ... */) { /* ... */ }
потому что *вместо* этого нужно использовать либо обычные функции, либо прототипы. :)
и не забывай 'use strict'
Исходная версия user_id_68054, :
зачем ты явно передаешь this (причем никак ее не используешь)?
в данном примере это нужно было лишь чтобы показать что глобальный контекст тут есть но не задействован (переменная global была явно продемонстрирована к коде, но не была задействована)
да, тут признаю что global ни как не использовалась, если ты первый раз спрашивал про это.. (надо было полее ясно меня спросить :))
ну впрочем я вижу ты это понимаешь.. так что тут разговоры будут наверно излишними.
при объявлении function foo(){} создается ссылка на -фцию, поэтому явно записывать в переменную не обязательно, это будет сделано автоматом, first от этого не перестают быть first
да, да, да.. вот поэтому и не надо засовывать функции в переменные.
особенно не нужно писать this.foo = function (/* ... */) { /* ... */ }
потому что *вместо* этого нужн использовать либо обычнйы функции, либо прототипы. :)
и не забывай 'use strict'