История изменений
Исправление ozkriff, (текущая версия) :
А команда Servo видит (или видела раньше).
Они, вроде, не реже раза в неделю централизованно обновляют версию, это не то же самое, что 0.* релизы. Надо бы погуглить, наверное.
Они именно «стабильные» в том смысле, что не меняются.
В этом смысле - само собой. Другой вопрос в том, что баги в них специально никто не зачищает и такие версии часто снимают посреди длительного внедрения/реализации/изменения какого-то важного функционала (например, когда работу со строками переделывали) и пользоваться этим не особо удобно будет.
Это не так.
Я так понял, может и неправ, конечно. Сходу не гуглится, но я видел в реддите много рекомендаций использовать ночные сборки и rust-ci.
Исходная версия ozkriff, :
А команда Servo видит (или видела раньше).
Они, вроде, не реже раза в неделю централизованно обновляют версию, это не то же самое, что 0.* релизы. Надо бы погуглить, наверное.
Они именно «стабильные» в том смысле, что не меняются.
В этом смысле - само собой. Другой вопрос в том, что такие версии часто снимают посреди длительного внедрения/реализации/изменения какого-то важного функционала (например, когда работу со строками переделывали) и пользоваться этим не особо удобно будет.
Это не так.
Я так понял, может и неправ, конечно. Сходу не гуглится, но я видел в реддите много рекомендаций использовать ночные сборки и rust-ci.