LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

у меня щас ситуация другая. уже есть опыт разработки под ведроид, порт довольно большого линуксового проекта. жабогуй для гуя, ну и вообще куча жабы для биндинга всего и вся из нативщины. получилось адское месиво, которое развивать очень трудно. главные боттлнеки

* отсутствие работающего нативного дебаггера

* корявище жабо-xml-гуй на котором добавить простейшую фичу может занять пару недель времени (для сравнения, в нативщине я могу весь гуй с нуля на том же SDL за это время сделать, настолько он примитивный)

* непредсказуемое поведение все того же жабогуя (и не только) на разных прошивках, в которых реализация пропатчена разработчиками

вобщем, набил шишек, получил бесценный опыт, и решил начать «с чистого листа», и в этот раз сделать все более эффективно.

оставить жабу только там, где ее использование оправдано, остальное делать в нативе. причем из предыдущей версии вполне очевидно, что лучше оставить на жабе, а что переписать в нативе для ускорения разработки, и улучшения результата.

Исходная версия waker, :

у меня щас ситуация другая. уже есть опыт разработки под ведроид, порт довольно большого линуксового проекта. жабогуй для гуя, ну и вообще куча жабы для биндинга всего и вся из нативщины. получилоось адское месиво, которое развивать очень трудно. главные боттлнеки

* отсутствие работающего нативного дебаггера

* корявище жабо-xml-гуй на котором добавить простейшую фичу может занять пару недель времени (для сравнения, в нативщине я могу весь гуй с нуля на том же SDL за это время сделать, настолько он примитивный)

* непредсказуемое поведение все того же жабогуя (и не только) на разных прошивках, в которых реализация пропатчена разработчиками

вобщем, набил шишек, получил бесценный опыт, и решил начать «с чистого листа», и в этот раз сделать все более эффективно.

оставить жабу только там, где ее использование оправдано, остальное делать в нативе. причем из предыдущей версии вполне очевидно, что лучше оставить на жабе, а что переписать в нативе для ускорения разработки, и улучшения результата.