LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvviperrr, (текущая версия) :

для сравнения, в нативщине я могу весь гуй с нуля на том же SDL за это время сделать, настолько он примитивный

это только так кажется. писали мы как-то свой гуи тулкит как раз на sdl. у qt тогда lgpl не было, контора зажопила косарь баксов. писали примерно полгода, сделали основные виджеты. последующие ~2 года вылавливали баги. надо бы его под андроид портануть попробовать...

я не спорю, если сам рисуешь гуй можно делать что угодно. но быстрее и проще пользоваться уже готовыми либами и иногда пойти на компромис, если фреймворк не предоставляет простого способа реализовать задуманное.

Исходная версия vvviperrr, :

для сравнения, в нативщине я могу весь гуй с нуля на том же SDL за это время сделать, настолько он примитивный

это только так кажется. писали мы как-то свой гуи тулкит как раз на sdl. у qt тогда lgpl не было, контора зажопила косарь баксов. писали примерно полгода, сделали основные виджеты. последующие ~2 года вылавливали баги. надо бы его под андроид портануть попробовать...

я не спорю, если сам рисуешь гуй можно делать что угодно. но быстрее и проще пользоваться уже готовыми вещами и иногда пойти на компромисс, если фреймворк не предоставляет простого способа реализовать задуманное.