История изменений
Исправление kiverattes, (текущая версия) :
Вы продолжаете повторять мантру, по-сути целуя сапоги маркетологам. Они так сказали, а вы повторяете. В отличие от этих мантр у меня есть логика, возможно извращённая, но хоть какая-то.
Байт-код явы — это байт-код, который породил некий компилятор, компилирующий java.
Java я называю только язык, потому что «платформа java» не означает ничего конкретного, потому что платформ всяких дохрена - J2EE, J2SE, разные версии и т.п. и т.д. Я ещё 90% разных платформ вообще не знаю, которые могут исполнять этот байт-код.
Исправление kiverattes, :
Вы продолжаете повторять мантру, по-сути целуя сапоги маркетологам. Они так сказали, а вы повторяете. В отличие от этих мантр у меня есть логика, возможно извращённая, но хоть какая-то.
Байт-код явы — это байт-код, который породил некий компилятор, компилирующий java.
Java я называю только язык, потому что «платформа java» не означает ничего, потому что платформ всяких дохрена - J2EE, J2SE, разные версии и т.п. и т.д. Я ещё 90% разных платформ вообще не знаю, которые могут исполнять этот байт-код.
Исходная версия kiverattes, :
Java я называю только язык, потому что «платформа java» не означает ничего, потому что платформ всяких дохрена - J2EE, J2SE, разные версии и т.п. и т.д. Я ещё 90% разных платформ вообще не знаю.