LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление batbko, (текущая версия) :

Либо сделай ещё один поток, с очередью заданий, либо в этом попеременно спи на кондиционной переменной/pselect'e.

Насчет сигналов, я точно не знаю, но этот чувак уверяет, что никто не гарантирует, в контексте какого потока выполниться обработчик сигнала, если ты с этим ок, то смотри сам тогда:)

А, я не понял задумку:) Т.е. если послать процессу SIGIO, то он проснется на всех pselect'ах ?

Исправление batbko, :

Либо сделай ещё один поток, с очередью заданий, либо в этом попеременно спи на кондиционной переменной/pselect'e.

Насчет сигналов, я точно не знаю, но этот чувак уверяет, что никто не гарантирует, в контексте какого потока выполниться обработчик сигнала, если ты с этим ок, то смотри сам тогда:)

___________________________ А, я не понял задумку:) Т.е. если послать процессу SIGIO, то он проснется на всех pselect'ах ?

Исходная версия batbko, :