История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Автор, ты должен понять главное (что понял лично я из своего обучения, работы, научной работы и тд): ты мыслишь неправильно. Ты мыслишь: что мне даст ВУЗ. Что мне даст наука. Что мне даст, допустим, аспирантура. Что мне даст работодатель. Так мыслит большинство. Но все они хотят получить от тебя, а давать должен ты. Рожать идеи, делать значительно больше, чем получаешь. Скажем, тебе зададут задание по математике. А ты возьми и сделай в 4 раза больше. Итоговая работа тоже должна предполагать гораздо больше., чем вообще тебя там учили в ВУЗе.
Исходная версия Deleted, :
Автор, ты должен понять главное (что понял лично я из своего обучения, работы, научной работы и тд): ты мыслишь неправильно. Ты мыслишь: что мне даст ВУЗ. Что мне даст наука. Что мне даст, допустим, аспирантура. Что мне даст работодатель. Так мыслит большинство. Но все они хотят получить от тебя, а давать должен ты. Рожать идеи, делать значительно больше, чем получаешь. Скажем, тебе зададут задание по математике. А ты возьми и сделай в 4 раза больше.