LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dead, (текущая версия) :

когда работа программы связана с шансами - это не программа, а говно. так что ты пишешь говно

Мне вот интересно, аноним, ты на самом деле _тестируешь_ свой софт на предмет возврата NULL из malloc'a?

Ну т.е., например, через gdb симулируешь возврат NULL и смотришь, что получится? Или лишь бы ляпнуть проверку на NULL, а дальше, судя по коду, оно нормально отработает?

Я, собственно, к чему. Если памяти действительно не хватило и хорошо, если ты узнал об этом через NULL от malloc/realloc. Но даже в этом случае шансов нормально все разрулить и выйти не много (успеть хотя бы написать что-то в лог).

Исправление Dead, :

когда работа программы связана с шансами - это не программа, а говно. так что ты пишешь говно

Мне вот интересно, аноним, ты на самом деле _тестируешь_ свой софт на предмет возврата NULL из malloc'a?

Ну т.е., например, через gdb симулируешь возврат NULL и смотришь, что получится? Или лишь бы ляпнуть проверку на NULL, а дальше, судя по коду, оно нормально отработает?

Я, собственно, к чему. Если памяти действительно не хватило и ты узнал об этом через NULL от malloc/realloc, то шансов нормально все разрулить и выйти не много (успеть хотя бы написать что-то в лог).

Исходная версия Dead, :