LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Ну, смысл в том, что он тебе сразу вернёт номер дескриптора в котором событие произошло.

ну вот например у меня 20000 сокетных объектов (в режиме nonblock-io... а программа запущена через ulimit).

я их всех в «большом цикле» попросил что-то сделать.

когда этот цикл закончился — наверняка 19990 из 20000 уже сделали то что их попросили :-) ..

можно к годалке не ходить :) . остальные 10 из 20000 сокетов (которые по какой-то причине не успели сделать то что их попросили) --- проще выявить через проверку их статуса, напрямую спросив у них статус.

Исправление user_id_68054, :

Ну, смысл в том, что он тебе сразу вернёт номер дескриптора в котором событие произошло.

ну вот например у меня 20000 сокетных объектов (в режиме nonblock-io... а программа запущена через ulimit).

когда этот цикл закончился — наверняка 19990 из 20000 уже сделали то что их попросили :-) ..

можно к годалке не ходить :) . остальные 10 из 20000 сокетов (которые по какой-то причине не успели сделать то что их попросили) --- проще выявить через проверку их статуса напрямую

Исправление user_id_68054, :

можно к годалке не ходить :)

Исходная версия user_id_68054, :

ну вот например у меня 20000 сокетных объектов (в режиме nonblock-io).

можно к годалке не ходить :)