LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

- размерности типов

ОК, это значит, что не надо вызывать никаких внешних функций с типами переменной размерности. Может получиться так, что даже ввод-вывод будет недоступен. Однако разве нельзя написать, скажем, полезную библиотеку, которую будет дёргать какая-нибудь внешняя оболочка на C?

- alignments

Я знаю, что Clang жёстко вшивает туда alignment, но разве LLVM не умеет в большинстве случаев выбирать для разных типов данных нужный alignment самостоятельно?

- интринсики

Какие интринсики? LLVM intrisics в коде вызываются как функции.

- аттрибуты ABI (типы вызовов, например)

Это да, но ведь LLVM умеет выбирать атрибуты по умолчанию, так что опять же это играет роль только при вызове функций из внешних библиотек.

Исходная версия proud_anon, :

- размерности типов

ОК, это значит, что не надо вызывать никаких внешних функций с типами переменной размерности. Может получиться так, что даже ввод-вывод будет недоступен. Однако разве нельзя написать, скажем, полезную библиотеку, которую будет дёргать какая-нибудь внешняя оболочка на C?

- alignments

Я знаю, что Clang жёстко вшивает туда alignment, но разве LLVM не умеет в большинстве случаев выбирать для разных типов данных нужный alignment самостоятельно?

- интринсики

Какие интринсики? LLVM intrisics в коде вызываются как функции.

- аттрибуты ABI (типы вызовов, например)

Это да, но ведь LLVM умеет выбирать тип вызова по умолчанию, так что опять же это играет роль только при вызове функций из внешних библиотек.