LINUX.ORG.RU

Напомните название книги по Си

,

0

6

Добрый день!

Как-то на глаза попадалась очень хорошая книга по языку Си, такая красивая и чуть не с картинками-юмором, очень легко и подробно, пошагово написана. Достаточно объемная, страниц около 400. Не могу никак ее найти. Если кто знает, подскажите пожалуйста ее название.

Ответ на: комментарий от Deleted

Это не мнение, это научный факт.

А если программисту на C и удастся завести ребёнка — кое-где это сейчас возможно — то как этот ребёнок может вырасти нормальным, если у него перед глазами постоянно программируют на C? Это ж психологическая травма, с раннего детства.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

у меня даже есть друг - программист на C

У меня от формулировки «программист на C» (C можно заменить на Java, Pascal, Python, PHP, etc.) появляется нехороший привкус на рту.

Программист - это всё-таки нечто большее, чем кодировщик, освоивший один язык.

hobbit ★★★★★
()

А если из комнаты не выгонять, прежде чем сесть на ML программировать, вырастет серийный убийца или насильник.

Deleted
()

Кстати, пропаганда программирования на C ещё не запрещена? ЛОР может угодить в реестр.

srm
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Тут в соседнем треде продолжение банкета. Царь довонялся до того, что царский код он показывает только другим царям, а все, кого он считает ниже царского уровня, его код видеть не достойны. Тут явно уже требуется срочная госпитализация.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.