История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Нашёл spec-файл и скопировал оттуда список патчей и их параметров -p0 и -p1. Патчи 5 и 6 оказались уже наложены - убрал. Ничего не изменилось. Попробовал версию 5.3.1 вместо 5.3.2 - ничего не изменилось. Установил libicu-dev - пошло дальше! Но разве это «отвязывание» от ICU? У меня четыре варианта действий 1). Собрать с ICU 2). Использовать официальные сборки Qt 3). Зарепортитоь баг и дождаться обновления патчей 4). Дождаться «отвязывания» лаунчера от QtWebkit.
Исправление ZenitharChampion, :
Нашёл spec-файл и скопировал оттуда список патчей и их параметров -p0 и -p1. Патчи 5 и 6 оказались уже наложены - убрал. Ничего не изменилось. Попробовал версию 5.3.1 вместо 5.3.2 - ничего не изменилось. Установил libicu-dev - пошло дальше! Но разве это «отвязывание» от ICU? У меня четыре варианта действий 1). Собрать с ICU 2). Использовать официальные сборки Qt 3). Зарепортитоь баг и дождаться обновленяи патчей 4). Дождаться «отвязывания» лаунчера от QtWebkit.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Нашёл spec-файл и скопировал оттуда список патчей и их параметров -p0 и -p1. Патчи 5 и 6 оказались уже наложены - убрал. Ничего не изменилось. Попробовал версию 5.3.1 вместо 5.3.2 - ничего не изменилось. Установил libicu-dev - пошло дальше! Но разве это «отвязывание» от ICU? У меня четыре варианта действий 1). Собрать с ICU 2). Официальные сборки Qt 3). Зарепортитоь баг и дождаться обновленяи патчей 4). Дождаться «отвязывания» лаунчера от QtWebkit.