История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Ты не понял
Я понял.
то, что он назвал „падучее“ на самом деле не то же самое, что и „падучее“ в терминах сплюса
Похоже, это ты не понял. Он говорит (и я тоже), что программа на Эрланге может содержать ошибки, которые тривиально отлавливаются любым компилятором статически типизированного языка.
Я же не кричу, что сплюс ущербный из-за того, что там выкидывают эксепшены, правда?
Еще раз - речь не об этом. Речь о том, что программа на Эрланге (и любом динамически типизированном языке) может «выкидывать исключения» на тривиально обнаруживаемые вещи.
Исходная версия tailgunner, :
Ты не понял
Я понял.
то, что он назвал „падучее“ на самом деле не то же самое, что и „падучее“ в терминах сплюса
Похоже, это ты не понял. Он говорит (и я тоже), что программа на Эрланге может содержать ошибки, которые тривиально отлавливаются любым компилятором статически типизированного языка.
Я же не кричу, что сплюс ущербный из-за того, что там выкидывают эксепшены, правда?
Еще раз - речь не об этом. Речь о том, что программа на Эрланше (и любом динамически типизированном языке) может «выкидывать исключения» на тривиально обнаруживаемые вещи.