История изменений
Исправление f1xmAn, (текущая версия) :
OpenGL/CL/AL, ну и SDL для ведроида
Я понял. Ну, что ж, я пишу бэкенд веб приложений, там подобные либы не особо распространены, если не сказать иначе. Также не уверен, что джава сильно используется в геймдеве, могу предположить, что разве что андроидеры часто jni пользуются. Ну а в том что hotspot использует сишные либы нет ничего удивительного. Я тебе по секрету скажу, что он вообще на крестах написан. ;)
mysqlstmt.execute(«Insert
Ну по одной записи за транзакцию это ты круто придумал, чо. Нужно было отключить автокоммит, а потом коммитить всю толстую транзакцию.
Исправление f1xmAn, :
Я понял. Ну, что ж, я пишу бэкенд веб приложений, там подобные либы не особо распространены, если не сказать иначе. Также не уверен, что джава сильно используется в геймдеве, могу предположить, что разве что андроидеры часто jni пользуются. Ну а в том что hotspot использует сишные либы нет ничего удивительного. Я тебе по секрету скажу, что он вообще на крестах написана. ;)
Ну по одной записи за транзакцию это ты круто придумал, чо. Нужно было отключить автокоммит, а потом коммитить всю толстую транзакцию.
Исправление f1xmAn, :
Я понял. Ну, что ж, я пишу бэкенд веб приложений, там подобные либы не особо распространены, если не сказать иначе. Также не уверен, что джава сильно используется в геймдеве, могу предположить, что разве что андроидеры часто jni пользуются. Ну а в том что hotspot использует сишные либы нет ничего удивительного. Я тебе по секрету скажу, что она вообще на крестах написана. ;)
Исходная версия f1xmAn, :
Я понял. Ну, что ж, я пишу бэкенд веб приложений, там подобные либы не особо распространены, если не сказать иначе. Также не уверен, что джава сильно используется в геймдеве, могу предположить, что разве что андроидеры часто jni пользуются. Ну а в том что JRE использует сишные либы нет ничего удивительного. Я тебе по секрету скажу, что она вообще на крестах написана. ;)