История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
И все равно она лучше, чем Python, Perl, Lisp
Изыдь, жирный индийский жава-кодер, из-за тебя планета сдохнет в страшных муках в силу маниакальной потребности хомо сапиенс в элеткроэнергии, вызванной их зависимостью от дешёвых индийских java-быдлокодеров.
То, что я на Perl'е напишу качественно за 2 минуты в 4 строки, на Java со стектрейсами и плясками с бубном будет занимать 30 строк, жрать 300 мегов и всё равно нихрена не работать.
Исправление DRVTiny, :
Изыдь, жирный тролль, из-за тебя планета сдохнет в страшных муках в силу маниакальной потребности хомо сапиенс в элеткроэнергии, вызванной их зависимостью от дешёвых индийских java-быдлокодеров.
То, что я на Perl'е напишу качественно за 2 минуты в 4 строки, на Java со стектрейсами и плясками с бубном будет занимать 30 строк, жрать 300 мегов и всё равно нихрена не работать.
Исходная версия DRVTiny, :
Изыдь, жирный тролль, из-за тебя планета сдохнет в страшных муках из-за аниакальной потребности хомо сапиенс в элеткроэнергии, вызванной их зависимостью от дешёвых индийских java-быдлокодеров.