История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
То, что на Яве быдлокодер будет писать два дня, я за 1.5 часа напишу - и оно будет реально работать, а не стек-трейсы показывать
Два вопроса.
1) Почему на Java возможно написать только генератор стектрейсов?
2) Почему «Ява быдлокодер» не напишет что-то на Perl если в этом есть смысл?
Повторюсь
Я думаю проблема многих посетителей этого треда в том, что они осилили с горем пополам один ЯП, а по остальным прочитали туториал и написали плеер в лучшем случае
Это касается как упертого Java программиста, который пишет програму вместо протого однострочечника на ls, grep, sed, xargs. Это тоже касается упертого Perl программиста, который решает определенный клас задач и думает что все остальные пишут приблизительно такой же софт.
А истина в том, чтобы поубавить религиозности, владеть множеством инструментов и к месту их использовать. Не только к месту, а еще и применив ЯП, писать в рамках культуры этого сообщества. Не писать Perl код на Java, не писать Java код на Perl. Обычно о культуре сообществ забывают, и потом потыкав новый ЯП просто не понимают как на нем можно что-то писать, ведь он не может решить широко известных проблем. А в этом сообществе или этих проблем нету или их не решают в силу вполне определенные причин и это ОК
Исходная версия
vertexua,
:
То, что на Яве быдлокодер будет писать два дня, я за 1.5 часа напишу - и оно будет реально работать, а не стек-трейсы показывать
Два вопроса.
1) Почему на Java возможно написать только генератор стектрейсов?
2) Почему «Ява быдлокодер» не напишет что-то на Perl если в этом есть смысл?
Повторюсь
Я думаю проблема многих посетителей этого треда в том, что они осилили с горем пополам один ЯП, а по остальным прочитали туториал и написали плеер в лучшем случае
Это касается как упертого Java программиста, который пишет програму вместо протого однострочечника на ls, grep, sed, xargs. Это тоже касается упертого Perl программиста, который решает определенный клас задач и думает что все остальные пишут приблизительно такой же софт.
А истина в том, чтобы поубавить религиозности, владеть множеством инструментов и к месту их использовать. Не только к месту, а еще и применив ЯП, писать в рамках культуры этого сообщества. Не писать Perl код на Java, не писать Java код на Perl