История изменений
Исправление Y, (текущая версия) :
Я собираюсь писать продукт, не отрицая его коммерческой лицензии. Думаю, сам продукт будет бесплатен, но ряд возможностей должны будут требовать pro-версию.
Тогда у гугла и яндекса надо будет покупать лицензию. А вообще у яндекса некоторое время назад было своеобразное соглашение. Вроде, мол если, карта доступна всем без регистрации, до до определенного предела нагрузки, плата не взимается.
С OSM и своим сервером такого гемора нет, есть другой. Ещё плюс своего сервера в возможности переделать стиль карты.
Исходная версия Y, :
Я собираюсь писать продукт, не отрицая его коммерческой лицензии. Думаю, сам продукт будет бесплатен, но ряд возможностей должны будут требовать pro-версию.
Тогда у гугла и яндекса надо будет покупать лицензию. А вообще у яндекса некоторое время назад было своеобразное соглашение. Вроде, мол если, карта доступна всем без решистрации, до до определенного предела нагрузки, бесплатно.
С OSM и своим сервером такого гемора нет, есть другой. Ещё плюс своего сервера в возможности переделать стиль карты.