LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

То есть ты не возражаешь против того, чтобы переконфигурировать и пересобрать потенциально большой проект. Окей.

Вообще не возражаю. На то мне и Хасвелл четырёхглавый в качестве центрального процессора. Вообще, в случае backup restore event время, затраченное на переконфигурировать+пересобрать, будет невелико в сравнении с временем, затраченным на восстановление всего остального.

Речь о другом, но ты предпочел этого не заметить.

Ась? Ты спросил, «как взаимодействует», наверняка подразумевая под этим «не поимеет ли». Ответ — нет, всё норм, не поимеет, вместо N веток будет N+1.

Я написал, причем это и от чего это спасет.

Но исходно-то было обсуждение (сравнение) совершенно других методов бэкапа, и «копирование в соседнюю директорию» по сравнению с ними одновременно неэффективно и бесполезно.

Ты мог бы сразу написать «я гусар-одиночка и мне удобно использовать github как offsite backup».

Это, безусловно, так. Но разве в каком-то другом случае написанное мною неверно?

Исходная версия intelfx, :

То есть ты не возражаешь против того, чтобы переконфигурировать и пересобрать потенциально большой проект. Окей.

Вообще не возражаю? на то мне и Хасвелл четырёхглавый. Вообще, в случае backup restore event время, затраченное на переконфигурировать+пересобрать, будет невелико в сравнении с временем, затраченным на восстановление всего остального.

Речь о другом, но ты предпочел этого не заметить.

Ась? Ты спросил, «как взаимодействует», наверняка подразумевая под этим «не поимеет ли». Ответ — нет, всё норм, не поимеет, вместо N веток будет N+1.

Я написал, причем это и от чего это спасет.

Но исходно-то было обсуждение (сравнение) совершенно других методов бэкапа, и «копирование в соседнюю директорию» по сравнению с ними одновременно неэффективно и бесполезно.

Ты мог бы сразу написать «я гусар-одиночка и мне удобно использовать github как offsite backup».

Это, безусловно, так. Но разве в каком-то другом случае написанное мною неверно?