LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Каждому своя эргономика.

Sublime/Emacs/Atom/whatever я не осилил — мне они не эргономичны — они слишком высокого мнения о собственном якобы интеллекте, пытаясь неуклюже решать за меня, что и как и где мне писать и мешая мне всякими своими выпригивающими подсказками и дурацким автоиндентом.

В тоже время vi — минимальный (но достаточный) эргономичный набор команд, работает как часы, делает своё дело, и главное — не мешает.

Исправление beastie, :

Каждому своя эргономика.

Sublime/Emacs/Atom/whatever я не осилил — мне они не эргономичны — они слишком высокого мнения о собственном якобы интелектке, пытаясь неуклюже решать за меня, что и как и где мне писать и мешая мне всякими своими выпригивающими подсказками и дурацким автоиндентом.

В тоже время vi — минимальный (но достаточный) эргономичный набор команд, работает как часы, делает своё дело, и главное — не мешает.

Исправление beastie, :

Каждому своя эргономика.

Sublime/Emacs/Atom/whatever я не осилил — мне они не эргономичны — они слишком высокого мнения о собственном якобы интелектке, пытаясь неуклюже решать за меня, что и как и где мне писать и мешая мне всякими своими выпригивающими подсказками и дурацким автоиндентом.

В тоже время vi — минимальный, но достаточный эргономичный набор команд, работает как часы, делает своё дело, и главное — не мешает.

Исправление beastie, :

Каждому своя эргономика.

В тоже время vi — минимальный, но достаточный набор команд, работает как часы, делает своё дело, и главное — не мешает.

Исходная версия beastie, :

Каждому своя эргономика.

Sublime/Emacs/Atom/whatever я не осилил — мне они не эргономичны — они слишком высокого мнения о собственном якобы интелектке, пытаясь неуклюже решать за меня, что и как и где мне присать и мешая мне всякими своими выпригивающими подсказками и дурацким автоиндентом.

В тоже время vi — минимальный, но достаточный набор команд, работает как часы, делает своё дело, и главное — не мешает.