LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Суть в том, чтобы ты сам понял, а мы можем только подсказывать. (: Выше я привёл пример, выкинуть чисто сишные заморочки, подогнать по условия задачи и готово. :>

«конец входного потока» — это EOF, кмк, следовательно, условием цикла будет проверка на '\n', '\0', и EOF (ctrl-d/ctrl-z)

и ещё можно помещать результат в переменную точно необходимого размера, вместо выставления нуля в середине буфера, но на практике проблемы от потенциального оверхэда маловероятны и просто пустая трата временни и вычислительных ресурсов, хоть оно так и «не оккуратненько».

Исправление wakuwaku, :

Суть в том, чтобы ты сам понял, а мы можем только подсказывать. (: Выше я привёл пример, выкинуть чисто сишные заморочки, подогнать по условия задачи и готово. :>

«конец входного потока» — это EOF, кмк, следовательно, условием цикла будет проверка на '\n', '\0', и EOF (ctrl-d/ctrl-z)

Исправление wakuwaku, :

«конец входного потока» — это EOF, кмк, следовательно, условием цикла будет проверка на '\n', '\0', и EOF (ctrl+d/ctrl+z)

Исходная версия wakuwaku, :

«конец входного потока» — это EOF, кмк, следовательно, условием цикла будет проверка на '\n', '\0', и EOF