История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Сотня - гипербола. Но не большая. Что-то около 30 реализаций.
Там есть три (пока) способа получения данных. И есть три дополнительных действия которые могут выполняться или не выполняться: $DeployPictures, $DeployLinks, $DeployFiles. Действие $DeployPictures имеет реализацию не зависимую от способа создания экземпляра. Остальные зависят. Действия могут быть пустыми (т.е. остаться function ($element) {return $element;};). И вот тут собака и порылась. Я могу написать всего 3 ветвления в конструкторе и по три ветвления в двух методах определяющих замыкания + метод без ветвлений. Или же написать 32 реализации метода. Разница есть. Особенно если потом скажем добавится действие...
По большому счету мне сейчас больше всего не нравится то что мне приходится передавать замыкания реализующие внутренние дейаствия в параметрах. Я не могу использовать use потому, что на момент создания замыкания _GetElements замыкания действий еще не существуют
Исправление Suntechnic, :
Там есть три (пока) способа получения данных. И есть три дополнительных действия которые могут выполняться или не выполняться: $DeployPictures, $DeployLinks, $DeployFiles. Действие $DeployPictures имеет реализацию не зависимую от способа создания экземпляра. Остальные зависят. Действия могут быть пустыми (т.е. остаться function ($element) {return $element;};). И вот тут собака и порылась. Я могу написать всего 3 ветвления в конструкторе и по три ветвления в двух методах определяющих замыкания + метод без ветвлений. Или же написать 32 реализации метода. Разница есть. Особенно если потом скажем добавится действие...
Исходная версия Suntechnic, :
Там есть три (пока) способа получения данных. И есть три дополнительных действия которые могут выполняться или не выполняться: $DeployPictures, $DeployLinks, $DeployFiles. Действие $DeployPictures имеет реализацию не зависимую от способа создания экземпляра. Остальные зависят. Действия могут быть пустыми (т.е. остаться function ($element) {return $element;};). И вот тут собака и порылась. Я могу написать всего 3 ветвления в конструкторе и по три ветвления в двух методах определяющих замыкания + метод без ветвлений. Или же написать 32 реализации метода. Разница есть. Особенно если потом скажем добавиться действие...