История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Я не уверен, что ты правильно прочитал или понял слова «динамическая _реализация_». Динамической реализацией я называю возможность горячей замены кода, в том числе, с изменением сигнатуры функции или класса.
Я посчитал это опиской. Горячая замена кода к типизации отношения не имеет, какой бы хитрой она не была.
А возможность динамически типизировать статическая система типов не отнимает. В D есть opCall, ЕМНИП, - вообще мечта динамиста.
Исправление tailgunner, :
Я не уверен, что ты правильно прочитал или понял слова «динамическая _реализация_». Динамической реализацией я называю возможность горячей замены кода, в том числе, с изменением сигнатуры функции или класса.
Я посчитал это опиской. Горячая замена кода к типизации отношения не имеет, какой бы хитрой она не была.
А возможность динамически типизировать статическая система типов не отнимает. В D есть opCall, ЕМНИП, - вообще мечта динамита.
Исходная версия tailgunner, :