История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
А знаешь, что все современные процессоры архитектуры i386 тащат в себе всё устаревшее говно из процессора 8080, просто ради обратной совместимости
Да, знаю. Я также знаю о том, что есть «чистые» архитектуры.
А для этой убогой архитектуры великолепно подходит С
Не припомню, чтобы я это оспаривал. Правда, Си подходит и для архитектур, которые не тащат груз совместимости, но кого это волнует?
Но просто для протокола - речь не о том, что из Си можно генерировать эффективный машкод. Речь о том, можно ли сделать _язык_, подходящий для задач Си не хуже, чем Си, и при этом имеющий современные возможности.
И да, таки он 40 лет на первом месте по популярности
Убойный аргумент.
Только тогда, когда нынешнюю архитектуру процессоров закопают
Нерелевантно.
Исправление tailgunner, :
А знаешь, что все современные процессоры архитектуры i386 тащат в себе всё устаревшее говно из процессора 8080, просто ради обратной совместимости
Да, знаю. Я так же знаю о том, что есть «чистые» архитектуры.
Не припомню, чтобы я это оспаривал. Правда, Си подходит и для архитектур, которые не тащат груз совместимости, но кого это волнует?
Но просто для протокола - речь не о том, что из Си можно генерировать эффективный машкод. Речь о том, можно ли сделать _язык_, подходящий для задач Си не хуже, чем Си, и при этом имеющий современные возможности.
Убойный аргумент.
Только тогда, когда нынешнюю архитектуру процессоров закопают
Нерелевантно.
Исходная версия tailgunner, :
Да, знаю. Я так же знаю о том, что есть «чистые» архитектуры.
Убойный аргумент.