LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ignatov, (текущая версия) :

Препод вообще такие лабы примет? Я сомневаюсь, что он в этом что-то понимает. Соответственно не сможет указать на ошибки или подсказать как сделать лучше. Проще поставить винду на виртуалку и кодить на WinAPI.
А если по делу, то GTK это графические либы. Погугли системное программирование в Linux. Даже книжку видел;-) ИМХО там ты найдешь ответы на интересующие тебя вопросы. А вообще, API linux сообветствует стандарту POSIX (по крайней мере совместим).

Исправление Ignatov, :

Препод вообще такие лабы примет? Я сомневаюсь, что он в этом что-то понимает. Соответственно не сможет указать на ошибки или подсказать как сделать лучше. Проще поставить винду на виртуалку и кодить на WinAPI. А если по делу, то GTK это графические либы. Копай в сторону glibc. Погугли системное программирование в Linux. Даже книжку видел;-)

Исходная версия Ignatov, :

Препод вообще такие лабы примет? Я сомневаюсь, что он в этом что-то понимает. Соответственно не сможет указать на ошибки или подсказать как сделать лучше. А если по делу, то GTK это графические либы. Копай в сторону glibc. Погугли системное программирование в Linux. Даже книжку видел;-)