LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qnikst, (текущая версия) :

Монады vs макросы vs фекспры (комментарий)

это к вопросу о том, что я тебя понимаю, несмотря на то, что хотел бы чтобы ты выражался точнее. И в моём комментарии на тот пост я сказал, что в этом определении явно требует уточнения для того, чтобы он был корректным и тем, же что я сказал выше.

Тебе видней, что там у тебя.

ну я на чужую грамматику и точность определений не срываюсь.

По сути, там было что-то типа interact. То есть, на вход поступал массив строк, на выходе тоже был массив строк. Другое дело, что синхронизировать это было безумно сложно, так что в конце концов перешли к более удобному способу — монадам. Но сайд-эффекты типа «вывести на экран вопрос и подождать от юзера ответа» были.

назвать interact сайд эффектами.. ладно можно.

Исходная версия qnikst, :

Монады vs макросы vs фекспры (комментарий)

это к вопросу о том, что я тебя понимаю, несмотря на то, что хо тел бы чтобы ты выражался точнее. И в моём комментарии на тот пост я сказал, что в этом определении явно требует уточнения для того, чтобы он был корректным и тем, же что я сказал выше.

Тебе видней, что там у тебя.

ну я на чужую грамматику и точность определений не срываюсь.

По сути, там было что-то типа interact. То есть, на вход поступал массив строк, на выходе тоже был массив строк. Другое дело, что синхронизировать это было безумно сложно, так что в конце концов перешли к более удобному способу — монадам. Но сайд-эффекты типа «вывести на экран вопрос и подождать от юзера ответа» были.

назвать interact сайд эффектами.. ладно можно.