История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
ссылка на SOLID тут появилась только потому, что Progressive порекомендовал изучать «паттерны», и это до глубины души задело уже меня
+ я не уверен, что мое скромное мнение в отношении этой воды - правда. Какую не возьмешь конференцию про Java/C# там обязательно вспомнят этот SOLID. Он неприменно учатсвует в разных сертификациях, его спрашивают на собеседованиях. Если это еретический мыслевирус, то откуда такая поражающая способность? Покруче ядерной бомбы бомбануло
наверное, я неправильно сформулировал топик. Хотелось бы разобраться в «смысле» ЯП вообще. Что вообще существует, какое оно, как им пользоваться. Мне показалось, что ООП может быть первым оплотом, с которого нужно начинать подобное. Да и вообще, сколько есть людей, которые знают что-то кроме ООП и могут посоветовать?
если у тебя есть идеи, на что стоит обратить внимание вместо ООП, это было бы круто
Исходная версия
stevejobs,
:
я не уверен, что мое скромное мнение в отношении этой воды - правда. Какую не возьмешь конференцию про Java/C# там обязательно вспомнят этот SOLID. Он неприменно учатсвует в разных сертификациях, его спрашивают на собеседованиях. Если это еретический мыслевирус, то откуда такая поражающая способность? Покруче ядерной бомбы бомбануло
наверное, я неправильно сформулировал топик. Хотелось бы разобраться в «смысле» ЯП вообще. Что вообще существует, какое оно, как им пользоваться. Мне показалось, что ООП может быть первым оплотом, с которого нужно начинать подобное. Да и вообще, сколько есть людей, которые знают что-то кроме ООП и могут посоветовать?
если у тебя есть идеи, на что стоит обратить внимание вместо ООП, это было бы круто