История изменений
Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :
UPD А пишут ли в таком стиле сегодня?
Что значит «в таком стиле»? Если ты про использование свойств вместо функций, чтобы не писать скобки, то да, пишут. К примеру, в Ruby такое из коробки, т.к. при вызове метода скобки можно опускать, если не возникает неоднозначности, т.е. foo.bar()
эквивалентно foo.bar
. А вот в Javascript я такого не видел, обычно просто определяют метод.
Если ты про defineOperation
, то в случае Ruby ответ тоже «да», аналог этой функции есть в стандартной библиотеке и активно используется некоторыми библиотеками.
Исправление theNamelessOne, :
Что значит «в таком стиле»? Если ты про использование свойств вместо функций, чтобы не писать скобки, то да, пишут. К примеру, в Ruby такое из коробки, т.к. при вызове метода скобки можно опускать, если не возникает неоднозначности, т.е. foo.bar()
эквивалентно foo.bar
. А вот в Javascript я такого не видел, обычно просто определяют метод.
, то в случае Ruby ответ тоже «да», аналог этоой функции есть в стандартной библиотеке и активно используется некоторыми библиотеками.
Исходная версия theNamelessOne, :
эквивалентно foo.bar
. А вот в Javascript я такого не видел, обычнр просто определяют метод.
, то в случае Ruby ответ тоже «да», аналог этоой функции есть в стандартной библиотеке и активно используется некоторыми библиотеками.