История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну непосредственно мне перл дополнительного заработка не приносит, но как средство написания всяких утилиток, облегчающих работу - почему бы и нет.
Я не знаток перла, но в своё время строгал на нём для себя всякие узкоспециализированные строкодробилки, для чего он, на мой взгляд, в первую очередь и полезен (текст по ссылке написан 10 лет назад и частично устарел).
Вообще, повторюсь, программисту совсем не лишне знать несколько принципиально разных языков. Даже если за большинство из них он зарплаты не получают.
Исправление hobbit, :
Ну непосредственно мне перл дополнительного заработка не приносит, но как средство написания всяких утилиток, облегчающих работу - почему бы и нет.
Я не знаток перла, но в своё время строгал на нём для себя всякие узкоспециализированные строкодробилки, для чего он, на мой взгляд, в первую очередь и полезен.
Вообще, повторюсь, программисту совсем не лишне знать несколько принципиально разных языков. Даже если за большинство из них он зарплаты не получают.
Исходная версия hobbit, :
Я не знаток перла, но в своё время строгал на нём для себявсякие узкоспециализированные строкодробилки, для чего он, на мой взгляд, в первую очередь и полезен.