История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Потому что лучше? Или всего?
Что-что? Не распарсил.
Может, прекратим глумиться над здравым смыслом и признаем: за что платят - то и лучше.
Лучше то, что обкатано, стабильнее, имеет сотни монструозных фреймворков для монструозных задач и фреймворков поменьше для задач поменьше, множество других плюшек.
Когда я говорю лучше, мне плевать, кто там что кому платит. Я писал и на java, и на других языках, и знаю, что я буду писать на Java, а что на си и других языках. Тырпрайзные задачи ко вторым не относятся.
Или на чем ты это предлагаешь писать?
Исправление derlafff, :
Что-что? Не распарсил.
Может, прекратим глумиться над здравым смыслом и признаем: за что платят - то и лучше.
Лучше то, что обкатано, стабильнее, имеет сотни монструозных фреймворков для монструозных задач и фреймворков поменьше для задач поменьше, множество других плюшек.
Когда я говорю лучше, мне плевать, кто там что кому платит. Я писал и на java, и на других языках, и знаю, что я буду писать на Java, а что на си и других языках. Тырпрайзные задачи ко вторым не относятся.
Или у тебя есть другой вариант?
Исходная версия derlafff, :
Что-что? Не распарсил.
Лучше то, что обкатано, стабильнее, имеет сотни монструозных фреймворков для монструозных задач и фреймворков поменьше для задач поменьше.
Или у тебя есть другой вариант?