LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Мне кажется, что это из-за некоторых нехороших свойств Java с её индусской объектно-ориентированностью, когда на 10 строк функционального кода приходится 1000 строк декларативного говна, связывающего воедино объектные испражнения 10-ти одинаково криворуких программистов.

Однако, когда у тебя количество функционального кода начинает исчисляться миллионами, количество декларативного говна сильно не возрастает. Зато дает другие ништяки, которых без этого декларативного говна не добиться.

Хороший пример: посмотри пример на типичного perl/php/... форума и посмотри на исходники ЛОРа.

Исправление derlafff, :

Мне кажется, что это из-за некоторых нехороших свойств Java с её индусской объектно-ориентированностью, когда на 10 строк функционального кода приходится 1000 строк декларативного говна, связывающего воедино объектные испражнения 10-ти одинаково криворуких программистов.

Однако, когда у тебя количество функционального кода начинает исчисляться миллионами, количество декларативного говна сильно не возрастает. Зато дает другие ништяки, которых без этого декларативного говна не добиться.

Исправление derlafff, :

Однако, когда у тебя количество функционального кода начинает исчисляться миллионами, количество декларативного говна сильно не возрастает.

Исходная версия derlafff, :

Однако, когда у тебя количество функционального кода начинает исчисляться миллионами, количество декларативного говна сильно не возрастает. Платишь одной вещью за другую.