LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :

Ты начал с описания своих фантазий

Да нет, я написал как есть, я учу баш и за одно хочу прикрутить своему бекаперу псевдо-графический прогрессбар, так сказать обкатать теорию на практике с пользой, вместо этой мерцающей строки. Для этого мне нужно перехватить и проанализировать вывод этой утилиты...

Но столкнулся с двумя проблемами:

1. Не могу отловить динамически изменющеюся строку.

2. Не могу понять как в средину конвейера, всунуть анализатор не поломав передачу в зип, полагаю () в отдельный поток.

Уже склонен к идее сделать это по человечески - на плюсах.

Исправление LinuxDebian, :

Да нет, я написал как есть, я учу баш и за одно хочу прикрутить своему бекаперу псевдо-графический прогрессбар, так сказать обкатать теорию на практике с пользой, вместо этой мерцающей строки. Для этого мне нужно перехватить и проанализировать вывод этой утилиты...

Но столкнулся с двумя проблемами:

1. Не могу отловить динамически изменющеюся строку.

2. Не могу понять как в средину конвейера, всунуть анализатор не поламав передачу в зип, полагаю () в отдельный поток.

Исходная версия LinuxDebian, :

Но столкнулся с двумя проблемами: 1. Не могу отловить динамически изменющеюся строку. 2. Не могу понять как в средину конвейера, всунуть анализатор не поламав передачу в зип, полагаю () в отдельный поток.