История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
что то ли читать, то ли писать оппонент не умеет.
читать не умеешь ты. я ни разу не утверждал, что в крестах нельзя вызвать методы одного класса через vtbl другого класса, даже если классы вообще ни разу не связаны. можно например в B переименовать foo в goo, дернуть его, и вызовется foo из A. и хрен с ним. но это _вообще_ никакого отношения не имеет к моему исходному вопросу, от которого fmdw уворачивается как может, хотя ответ очевиден, что кресты так тупо не могут, и это и есть пример отличия между message passing и virtual methods.
Исправление waker, :
читать не умеешь ты. я ни разу не утверждал, что в крестах нельзя вызвать методы одного класса через vtbl другого класса, даже если классы вообще ни разу не связаны. можно например в B переименовать foo в goo, дернуть его, и вызовется bar из A. и хрен с ним. но это _вообще_ никакого отношения не имеет к моему исходному вопросу, от которого fmdw уворачивается как может, хотя ответ очевиден, что кресты так тупо не могут, и это и есть пример отличия между message passing и virtual methods.
Исходная версия waker, :
читать не умеешь ты. я ни разу не утверждал, что в крестах нельзя вызвать методы одного класса через vtbl другого класса, даже если классы вообще ни разу не связаны. можно например в B переименовать foo в goo, дернуть его, и вызовется foo из A. и хрен с ним. но это _вообще_ никакого отношения не имеет к моему исходному вопросу, от которого fmdw уворачивается как может, хотя ответ очевиден, что кресты так тупо не могут, и это и есть пример отличия между message passing и virtual methods.